«Мисс Вселенная — 2018»: победительницей стала филиппинка, а россиянка не попала в полуфинал

На днях в Бангкоке состоялся финал международного конкурса «Мисс Вселенная». Корону победительницы получила представительница Филиппин Катриона Грэй. 

...
«Мисс Вселенная-2018» стала уроженка Филиппин Катриона Грэй
1 из 16

17 декабря состоялся финал престижного конкурса «Мисс Вселенная-2018». Представительница России Юлия Полячихина, к сожалению, не смогла пройти в полуфинал. В одном из своих интервью девушка рассказывала, что между всеми конкурсантками сложились теплые и дружеские взаимоотношения.  

В этом году корона королевы красоты досталась представительнице Филиппин Катрионе Грэй.

Как удалось выяснить зарубежным журналистам, самая красивая девушка планеты работает в нескольких общественных организациях, которые борются с распространением ВИЧ и СПИД. Корону ей вручила бывшая «Мисс Вселенная» Деми-Ли Нель-Питерс.

Второе место в престижном конкурсе заняла уроженка Венесуэлы Стефани Гутьеррес. Также в финал удалось пройти представительницам Пуэрто-Рико, Вьетнама и Южной Африки. 

Комментарии

38
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • филиппинка нетипичная.Глаза не раскосые, больше на европейку похожа.Красивая
  • Понравился Вьетнам. Нетипичная, с короткой стрижкой, зацепила среди русалок разных мастей... Ей прямо круто со стрижкой.
  • Там побеждает типаж модный плюс страна. Страна котораяпринесет больше всего прибыли по рекламе, поэтому США всегда в 5 входит, в этом году Канадой их заменили. Помню какой то конкурс смотрела, победила венесуелка вроде, далеко не самая красивая, удивилась, комментатор сказал мол такие сейчас в моде значит типажи, темные красотки. А так от каждой страны дева уже достойная, красивая, корону одеть не стыдно, ходить говортиь умеет, иначе бы не выбрали на конкурс. Когда Австралия решила отказаться от участия в конкурсе, ей быстро дали корону в тот же год, от украины поехала профмодель Наталья как-то, сама говорила ее все снимали, фоткали, но она даже в 5 не вышла, хотя красавица. невыгодно реклмировать. Ямайка очень красивая дева. Еще заметила побеждают часто какие-то смеси, нетипичные представительницы национальности - Айшваия Рай, вот филлипинка полунемка, может Росси чеченку или какую-то так сказать черную послать, чтобы все обратили внимание, вед у всех ассоциации что русская блондинка со светлыми глазами. или светло-руская на крайняк
  • У нам много красивых по улицам ходит, не пойму почему так, на конкурсах учавствуют так себе, поразмыслила, что наши несерьёзно относятся к таким конкурсам девчонки, другие приоритеты, а мечтают и идут на такие конкурсы в основном те которые себя считают красивыми.
  • Мисс США как всегда крашеные крупные блондинистые тёти
  • Филлипинки, венесуэлки все однотипные брюнетки, хоть раз бы отдали победу какой-нибудь девчули славянской внешности, светленькой.
  • Там все заказное, она уже давно с агентством сотрудничает и дружит с победительницами прошлых лет.
  • Мне очень понравилась победительница - красивая улыбка, очень яркая, видная - я поддерживаю выбор жюри)))))))))))))
  • "Кстати, она себя хорошо проявила на конкурсе, и с харизмой. Просто Россия сейчас какую ни отправит, в топе не будет из-за политики."Раньше грешным делом думала, зачем немцы женятся на этих филиппинках, а тут посмотрела и решила, что иногда не зря, такой результат замечательный.☺
  • Я из Франции, нас на днях был национальный конкурс красоты. Так вот, из пяти финалисток только одна была белокожей. Победила таитянка. Из двадцати с чем-то участниц, только половина была европейки.