Пальчики оближешь! В моду входит съедобный маникюр

Мастеру по маникюру Джесси Миллс из Новой Зеландии есть, чем вас удивить. Блогер превращает ногти в конфеты с помощью белого, горького и молочного шоколада.

...
Этот необычный маникюр создала блогер из Новой Зеландии
1 из 7

Недавно мы писали о том, как изобретательные бьюти-блогеры делают макияж едой. Теперь же они пошли дальше. На днях британский портал Mail Online обратил внимание на девушку из Новой Зеландии, которая покрывает ногти не привычным всем лаком, а … шоколадом. 

Более 26 тысяч любителей сладкого уже подписались на аккаунт Джесси в Instagram. Она использует не только растопленный шоколад, но и съедобные украшения для тортов и пирожных.


Миллс призналась, что эта идея ей пришла после того, как она приняла участие в челлендже #thepolishmountain, в рамках которого нужно было нанести на ногти 100 слоев лака.


Кстати, сами интернет-пользователи очень скептически отнеслись к маникюру, выполненному с помощью шоколада. Многие отметили, что это выглядит не эстетично и совсем негигиенично. Однако сама блогер реагирует на критику спокойно: «Я совсем не переживаю по поводу плохих комментариях. Я давно давно веду свой блог и уже успела привыкнуть к тому, что люди могут отнестись к тому, что ты делаешь негативно», — рассказала она в интервью Mail Online. А вам нравится такой маникюр?

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • скоро г...на пальцы налепят
  • Надо какие-то предупреждения вешать на такие материалы - я чуть ноут не испортила, прочитав статью :) К такому маникюру надо прилагать сразу талон на визит к инфекционисту. Шутки шутками, но это, действительно, рассадник грязи и не более того.
  • Омг! Представляете сколько бактерий кишит на таком маникюре?!