Pink Up и Дакота представили новую коллекцию лаков для ногтей Stone Story

Бренд Pink Up презентовал лимитированную линейку лаков для ногтей, вдохновленную текстурой природных камней. Лицом новой коллекции стала певица Дакота, которая просто обожает экспериментировать с дизайном ногтей и всегда рада опробовать на себе что-нибудь новое.

Pink Up представил новую коллекцию лаков, вдохновленную природными минералами
1 из 3

Новая коллекция Stone Story, Pink Up, состоит из 10 неповторимых оттенков лаков, которые при нанесении на ногти мерцают, словно настоящие природные минералы. Такой 3d-эффект обеспечен добавлением мельчайшего однотонного глиттера в средства для нейл-дизайна.

Розовый кварц, насыщенная бирюза, загадочный аметист, нежный лунный камень — вы обязательно найдете свой любимый цвет из разнообразная палитры новой линейки, лицом которой была выбрана певица Дакота.

Стоит упомянуть, что новые лаки относятся к категории Big 5 Free, а это значит, что они не вредят здоровью женщины. Широкая кисть удобна в применении, поэтому вы без труда сможете экспериментировать с маникюром в домашних условиях. Лаки из новой коллекции Stone Story эксклюзивно представлены в сети магазинов «Подружка».

Комментарии

4
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Дакота молодец, зарабатывает на рекламе постоянно.
  • Картинку для рекламы симпатичную наваяли
  • Сама Дакота красит ногти в черный (чаще всего) или белый цвета. И никогда она не выкладывала фото с розовеньким или бирюзовеньким маникюром. Так что выбор "лица" для рекламы очень уж странный... Ей об этом и в Инсте писали, когда она выкладывала фото с этим набором - наборчик розовых лаков в руках, а у самой ногти цвета хаки.
  • Ничего нового, все магазины завалены лаками, в том числе и таких цветов. Сделали бы лак перламутровый 3-4- х цветный как раковина ракушки внутри ,там и нежно-желтый, и голубой ,и белый, и розовый. Вот его бы расхватали за пять минут. Но видно не судьба.