Японские носки Sosu для идеального домашнего педикюра

Японские специалисты бренда Sosu уверяют, что носки для педикюра — это прекрасная альтернатива салонной процедуре. Невероятно популярное в Стране восходящего солнца бьюти-средство обещает избавить от мозолей и натоптышей. В нашем материале расскажем о том, за счет достигается такой эффект и почему осень — самое подходящее время для использования носков для педикюра.

Японские носки для педикюра Sosu
1 из 1

Многие с настороженностью относятся к азиатским педикюрным носкам, которые так популярны в качестве домашней альтернативы салонной процедуре — а зря, ведь у бьюти-средства множество преимуществ.

Они невероятно просты в использовании. Для начала нужно стереть лак, если он есть, надеть носки, в которых содержится особый рабочий состав, покрепче зафиксировать их с помощью стикеров и выждать час (либо меньше, если у вас чувствительная кожа). В это время вы можете заняться чем угодно: уборкой по дому, просмотром любимого фильма или готовкой. После снимите их и тщательно промойте ноги теплой водой.

Ожидать видимого эффекта сразу не стоит — он станет заметен через 3-5 дней (и будет довольно выраженным, поэтому летом процедуру лучше не проводить). Уже спустя две недели после применения пятки станут гладкими, как у младенца, за счет отшелушивания верхних плотных слоев кожи.

Главное действующее вещество — молочная кислота, стимулирующая естественный процесс отторжения мертвых тканей и оказывающая противогрибковый эффект. Помимо этого, в состав входят растительные экстракты лопуха, лимона, плюща, жерухи, шалфея и мыльнянки, которые ухаживают за кожей и оказывают заживляющее действие — никаких трещин, потертостей и мозолей. В ассортименте марки несколько разновидностей носков — с приятным ароматом розы, лаванды и мяты. 

Рекомендованные цены: 585 руб. (1 пара), 1080 руб. (2 пары) 

Комментарии

10
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Больше понравились японские Baby Foot. Да, конечно, облезание кожи не слишком эстетично, но мне ооочень понравился итоговый результат. 3-4 дня я в принципе могу потерпеть, особенно не в летний период. Хотя летом навострилась подгадывать под плохую погоду)))
  • Эффект вообще не понравился. Как змея вся облазила, пришлось в закрытой обуви летом ходить. мое мнение - лучше уж кератолитик хороший использовать, уродерм тот же, эффект не хуже, а выглядит эстетичнее
  • Это ж те самые, которые Анька Калашникова рекламировала. Была "лицом" их, так сказать)
  • Может, у кого-то этот процесс и быстрее идет, но у меня естественный путем линяло недели 2 минимум, а то и дольше - с разных мест и с разной интенсиностью. В видеорекламе видела, как азиатки начинают кожу сами отколупывать - снимать, как змеиную, но меня от этого просто передергивает. Я думала, что можно сделать пиилнг или даже пемзой потереть, но решила кожу не травмировать - новая кожа еще слишком нежная, пока старая не сошла сама по себе. Поэтому, если ждать эффекта без вмешательств - минимум 2 недели, а то и 3.
  • Через 5-6 дней после применения начинает сходить кожа, линька продолжается максимум 5 дней. Если на 5 й, после применения носочков, день сделать горячую ванночку для ног, кожа будет сходить быстрее. На лето, конечно не вариант, а зимой имеют место быть в уходе.
  • мне понравился эффект, но, кстати, у меня не было такой ярко выраженной линьки. может недодержала, а дольше было боязно
  • +100000
  • аналогичные корейские уже давно продаются в несколько раз дешевле. только "эффекта" ждать недели три. Потому что через 3-5 дней после применения, как ту написано, кожа начинает облезать клочьями - и так минимум 2 недели, а то и дольше. И если вы ходите на йогу, пилатес, растяжку будьте готовы к тому, что придется заниматься в носках, иначе весь коврик будет в ошметках кожи. И не обольщайтесь, что окружающие этого не заметят - мне уже несколько подруг жаловались на таких "педикюрщиц". Ну про романтические встречи тоже можно забыть почти на месяц. А так да, результат неплохой))
  • На алиэкспрессе такие 200р стоят