Накал страстей: мужской аромат Fahrenheit Le Parfum, Dior

Текст: Лена Лебедева

С композицией классического мужского аромата Дома Dior Fahrenheit с момента его появления в 1988 году парфюмеры экспериментировали уже не раз. Но последняя обновленная версия культового запаха — Fahrenheit Le Parfum, без сомнений, заслуживает особого внимания. В новой концентрации один из самых запоминающихся мужских парфюмов наделили еще более страстным и «горячим» характером.

Мужской аромат Fahrenheit Le Parfum, Dior
1 из 1

Аромат Fahrenheit — один из тех уникальных запахов, которые признают классическими. Может быть, потому, что вне зависимости от года выпуска, каждое издание этого парфюма отличалось особой маскулинностью и таинственной восточной чувственностью. В новой версии парфюмеры сохранили его главные качества и добавили ему множество новых преимуществ: в концентрации Le Parfum аромат приобрел еще более насыщенное звучание, но при этом удивительно мягкое. Обновлением Fahrenheit занимался знаменитый парфюмер Дома Dior Франсуа Демаши:

«Я сохранил его первоначальную структуру, добавив элементы, которые обогащают парфюмерную историю и подчеркивают его яркий индивидуальный стиль».

Композиция Fahrenheit Le Parfum разворачивается густым аккордом замши в обрамлении спелого мандарина и одной из самых специфических и узнаваемых нот — корня лакрицы. В сердце аромата — микс фиалкового листа, по-настоящему брутальный аккорд смеси рома и терпких, буквально щекочущих нос пряностей — тмина и кориандра. Теплоты и мягкости аромату добавляет традиционная для восточных ароматов ваниль.

Самое интересное, что этот парфюм действительно зачаровывает: кажется, что становишься зависимым от этого «темного» запаха, он манит и влюбляет в себя, а заодно, и в своего хозяина. Хочется его чувствовать еще и еще. Однако многие девушки обращают это оружие массового соблазнения против мужчин и сами «надевают» Fahrenhait и используют по назначению. Как его применить — решать вам. Но одно ясно точно: градусы по шкале Фаренгейта вокруг обладателя Fahrenheit Le Parfum будут зашкаливать. Рискнете попробовать?

Комментарии

0
под именем