Топ-модель Кейт Кинг представляет аромат Dolce, Dolce&Gabbana

Текст: Марина Стахина

Страстная Сицилия вдохновила Доменико Дольче и Стефано Габбана на создание аромата Dolce. Лицом парфюма стала новая муза дизайнеров и одна из постоянных моделей Dolce&Gabbana — Кейт Кинг.

Рекламная кампания аромата Dolce, Dolce&Gabbana
1 из 2

Для рекламы своего нового аромата Dolce Доменико Дольче и Стефано Габбана не пожалели ни собственного времени, ни сил. Они лично контролировали создание композиции, а после того, как она была утверждена, Стефано впервые в жизни решил проявить себя в качестве креативного директора рекламной кампании, а Доменико взял в руки фотокамеру, чтобы все лично запечатлеть.

Лицом Dolce стала модель и муза дизайнеров — 20-летняя Кейт Кинг, которую поклонники марки могли не раз наблюдать в показах и рекламных кампаниях одежды и украшений Dolce&Gabbana. Она предстала в образе современной Анжелики — Клаудии Кардинале, которая позирует на фоне белых цветов в саду у стены сицилийского дома.

Утонченная канадка с благородными чертами лица смогла прекрасно передать характер и аромата, и Сицилии — места, вдохновившего Доменико и Стефано на создание новинки. Композиция Dolce открывается нотами цветов папайи, белой кувшинки и нарцисса. В сердце аромата белый амариллис — южноафриканский цветок, впервые использующийся в парфюмерии, а шлейф парфюма состоит из дерева и мускусных нот.

Как известно, горячая любовь к Италии — одна из главных движущих сил в творчестве дуэта. Который год именно пылкие чувства к Родине вдохновляют Дольче и Габбана на создание незабываемых модных коллекций, эффектных аксессуаров, ярких makeup-продуктов и ароматов, которые поражают нас своей чувственностью.

Комментарии

5
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Очень нравится... Стойки... Пользуюсь сама...точнее остаток оставила на всякий ...
  • Отличный весенний парфюм!! Пользуюсь... благоухаю)
  • Да это же Моника в молодом варианте!Д
  • напоминает молодую Монику Белуччи!))
  • аромат понравился. и цветочный и свеженький одновременно. ничегошный кароч)))