Классика и рок-н-ролл в аромате Brit Rhythm for Women, Burberry

Текст: Марина Стахина

Если марка Burberry ассоциируется у вас в первую очередь с бежевым тренчем, пора менять устоявшиеся представления! Кожаная косуха, рок-н-ролл и новый аромат Burberry Brit Rhythm for Women — вот современная классика британского стиля. И она никогда еще не была столь нескучной!

Рекламная кампания Brit Rhythm for Women, Burberry
1 из 3

Британская марка Burberry вслед за мужским парфюмом Burberry Brit Rhythm for Men выпустила одноименную женскую версию Brit Rhythm for Women. На создание аромата парфюмеров Натали Сетто и Антуана Мезондье вдохновила атмосфера концертов и рок-н-ролл, поэтому и сам Burberry Brit Rhythm for Women, и рекламная кампания неразрывно связаны с музыкой.

В основе композиции — английская лаванда. Это первый аромат Дома Burberry с такой заглавной нотой. Ее мастерски осовременили с помощью пряных нот розового перца, цветов апельсина и благородного ириса. Базу Burberry Brit Rhythm for Women составляют томные древесные ноты, мускус и ветивер.

Сочетания традиционных и необычных нот образуют цветочно-пудровую композицию, которую оценят не только «парфюмерные меломаны», но и любительницы динамичных и в меру пикантных запахов. Этот дерзкий, но в то же время женственный аромат, безусловно, понравится молодой свободолюбивой девушке, любительнице шумных вечеринок и громкой музыки, но в то же время романтичной и нежной.

Кристофер Бейли, креативный директор Дома Burberry, добавляет: «Цель Brit Rhythm for Women — передать адреналин, эмоции, возбуждение и то чувство сопричастности, которые дарит живая музыка». Кстати, совместно с выпуском аромата планируется выпуск лимитированной коллекции курток-косух. Не пропустите!

Комментарии

0
под именем