Один для всех: аромат Ginepro di Sardegna, Acqua di Parma

Текст: Дарья Панкратова

Вдохновленная Средиземноморьем парфюмерная коллекция Acqua di Parma Blue Meditrraneo пополнилась новым ароматом — Ginepro di Sardegna. Главную партию в композиции исполняет нота можжевельника — кустарника, в котором утопает изумрудный остров Сардиния.

...
Acqua di Parma Ginepro di Sardegna
1 из 6

Новый аромат Ginepro di Sardegna от Acqua di Parma подобен средиземноморскому ветру, обдувающему пляжи острова: то динамичный и тонизирующий, то прохладный, то обжигающий. Ключевая в его композиции нота можжевельника дополнена солнечным бергамотом, душистым перцем и мускатным орехом. В сердце — потрясающий дуэт шалфея и кипариса, а в базе отчетливо и очень свежо звучит древесная нота виргинского кедра.

Как и многие ароматы Acqua di Parma, новинка по своей сути универсальна: то есть одинаково подойдет и мужчинам, и женщинам, любящим запахи с характером, сильные, властные, лишенные приторной сладости.

Ginepro di Sardegna отражает наслаждение совершенством средиземноморской природы — белоснежными пляжами, кристально чистой водой, скалами, дикими лесами, бескрайним небом и ласковым ветром. По традиции линии Blue Meditrraneo, аромат заключен в синий, как море, флакон в стиле ар-деко.

Если до отпуска вам еще далеко, этот аромат — способ очутиться на Средиземном море без билетов и визы. Вдохнув его, вы сразу окажетесь в бухте Санта-Тереса, в ущелье Бонифацио или на песочном пляже в окрестностях Кальяри.

Стоимость флакона 75 мл — 3 410 руб, 150 мл — 5 115 руб.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Судя по нотам - ядреный ароматец. Мужской.