Ароматы для музы: новинки от Rouge Bunny Rouge

Каждая из нас весной мечтает стать немного похожей на Маргариту из великой книги Булгакова — нежной и загадочной, сильной и вдохновляющей. Именно этим настроением проникнуты два новых аромата Rouge Bunny Rouge — Muse и Allegria.

Новые ароматы из серии «Дымка воспоминаний» Rouge Bunny Rouge
1 из 3

Ароматы Rouge Bunny Rouge из серии «Дымка воспоминаний» словно переносят вас в зачарованный сад, полный тайн и соблазнов. Чувственный аромат Muse и пронзительный Allegria стали идеальным дополнением «сказочной» коллекции.

Сексуальная и магнетическая парфюмерная вода Muse заставит мужчин следовать за вашим ароматным шлейфом. Фруктовая сладость и жасмин превращают этот аромат в настоящее приворотное зелье. Он раскроет чувственные грани вашей красоты и заключит в нежные объятия амбры и древесных нот.

Парфюмерная вода Allegria будоражит разум и чувства, играя сладкими нотами цукатов и горечью мха. Вы словно окажетесь в райском саду, среди бурно разросшихся деревьев и сочной листвы. В сердце аромата присутствуют ноты мимозы — тех самых «тревожных желтых цветов», с которыми шла по Тверской главная героиня в первой части романа "Мастер и Маргарита".

Яркие парфюмерные композиции добавляют вашему образу загадочности и заставляют мужские сердца биться быстрее. Кем бы ни был ваш возлюбленный — художником, поэтом или рядовым менеджером, — с новыми ароматами Rouge Bunny Rouge вы вдохновите его на новые подвиги и гениальные начинания.

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • "А где можно купить?" В Иль де Ботэ или на сайте www.rougebunnyrouge.com
  • А где можно купить?