Два аромата Terry de Gunzburg для райского лета

Модный французский бренд селективной парфюмерии Terry de Gunzburg представил два новых аромата — Bleu Paradis и Fruit Defendu. Эти летние, невероятно жизнерадостные композиции будут каждый день дарить широкую улыбку своей обладательнице, перенося ее в далекий тропический рай.

Ароматы Fruit Defendu и Bleu Paradis от Terry de Gunzburg
1 из 1

Потрясающая женщина Терри де Гинзбург, бывший креативный директор Дома Yves Saint Laurent и создатель makeup-линии By Terry, подарила жизнь и свое имя новой марке селективных ароматов, которая увидела свет в 2012 году. Среди разнообразия предложений других марок творения мадам де Гинзбург легко узнать по классическим флаконам в стиле ар-деко, увенчанным тяжелым металлическими колпачками.

Два новых аромата, Bleu Paradis и Fruit Defendu, создал парфюмер Мишель Альмэрак, автор таких бестселлеров, как Gucci Rush, See by Chloe, Burberry Body и многих других. Альмэрак известен как «мастер розы», и эта нежная нота присутствует в обеих новинках.

Парфюмерная вода Fruit Defundu — это ода «зеленой розе». Сочные ноты манго и ананаса переносят в жаркие страны, где нет асфальта и пробок, дедлайнов и стресса. Этот аромат для тех, кто умеет наслаждаться каждой минутой жизни, то есть для настоящих гурманов.

Bleu Paradis — это «голубая роза» с далекого Востока, которая завораживает своей свежестью и легкостью. Она словно дарит крылья и оставит нежный ароматный поцелуй на шее. Эта парфюмерная вода обещает перенести вас чуть ли не к вратам рая, чтобы все проблемы оказались далеко позади.

Давайте признаемся: нам часто не хватает беззаботности, присущей южанам. Мы смотрим на мир, хмуря брови, и старательно прячемся от лучей солнца за темными очками. И новые ароматы Terry de Gunzburg — возможно, как раз то, что поможет нам широко улыбнуться... и купить билет в жаркие страны.

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • Стойкости совсем нет. 2 часа и всё, это при цене 11т р(((
  • Крутая легенда