Роза, лаванда и свежая зелень: парфюмерное трио от Atkinsons

Основанный в 1799 году британский парфюмерный Дом Atkinsons представил три весенние новинки: Rose in Wonderland, Posh on the Green и Lavender on the Rocks. Ароматы коллекции оригинально интерпретируют самые знаковые парфюмерные ингредиенты — розу, петигрен и лаванду.

...
Дерзкие и стильные ароматы Posh on the Green, Lavender on the Rocks и Rose in Wonderland выделят вас из толпы и поразят ваше воображение
1 из 4

Яркое трио новых ароматов от Atkinsons идеально отражает английский менталитет, столпами которого является уважение к традициям в сочетании со страстью ко всему новому и необычному. Дерзкие и стильные ароматы Posh on the Green, Lavender on the rocks и Rose in Wonderland выделят вас из толпы и поразят ваше воображение.

Rose in Wonderland

Роза Тюдоров — традиционная геральдическая эмблема Англии. Atkinsons по-новому интерпретировали розу как сияющий, фантасмагорический цветок, растущий в таинственных зеленых кущах. Аромат Rose in Wonderland будоражит обманчивой невинностью и представляет каждую грань характера этого цветка в новом цвете.

Необычную композицию наверняка бы оценила Алиса из сказок Люиса Кэрролла. Ноты почек черной смородины с вкраплениями герани и ветивера и медово-табачный акцент делают аромат завораживающим и сладострастным. Это настоящая «Роза из Зазеркалья».

Posh on the Green

Закрытые учебные заведения Англии, идеально сидящие костюмы, состязания в игре в сквош и крокет — все, что зовется емким английским словом Posh, олицетворяет собой новый аромат Atkinsons. Posh on the Green подойдет и блестящим денди, и истинным леди.

Это настоящий ароматический бунт против классических зеленых ароматов. Композиция раскрывается дерзким аккордом кориандра и петитгрена. Ноты герани, ветивера и кедра словно перенесут вас в залитый солнцем английской сад: вы пьете чай под тенистым деревом, читаете The Times, а издалека до вас доносятся звуки ударов теннисной ракетки по мячу.

Lavender on the Rocks

Леденящий кровь лавандовый коктейль: гармонично составленный, солидный, одновременно вдохновляющий и сбивающий с толку. Он то обжигает холодом, то дарит тепло.

Ноты базилика придают композиции слегка металлический оттенок, сердце аромата озаряется освежающей эссенцией лаванды и теплыми переливами свежего сена и миндаля. Уд и древесно-амбровые ноты придают силу и загадочность.

Lavender on the Rocks подойдет умным и благородным джентльменам... и их прекрасным спутницам, которые с радостью его позаимствуют.

Комментарии

0
под именем