...
Новая рекламная кампания ароматов Eternity, Calvin Klein, с Кристи Терлингтон и Эдвардом Бернсом
1 из 12

Чуть больше месяца назад марка Calvin Klein представила новую рекламную кампанию ароматов Eternity. Решив вернуться к истокам, руководство марки пригласило на роль модели Кристи Терлингтон, одну из самых любимых моделей самого Кэлвина Кляйна и музу-талисман Eternity. В свое время, в 1988 году, в большой путь по парфюмерной вселенной этот аромат отправился с помощью Кристи, которая снялась в самой первой его рекламе. Сотрудничество юной Терлингтон и марки так понравилось и экспертам, и покупателям, что статус бессменного лица Eternity закрепился за ней надолго. Каждые пару лет менялся лишь рекламный «спутник» Кристи, с которым она нежно обнималась, символизируя вечность настоящих чувств (с английского название Eternity переводится как «вечность», — прим. Woman.ru).

С начала этого года Eternity, Calvin Klein, празднует 25-летие. В качестве первого шага еще несколько месяцев назад марка вновь запустила рекламную кампанию 1995 года с Кристи Терлингтон и Марком Вандерлоо под девизом «Время не властно над нами. Отмечаем 25-летие». И это были еще не все сюрпризы.

В конце этого лета в продаже появятся два новых аромата Calvin Klein — женская и мужская версии под названием Eternity Night. В их рекламе также снялась Терлингтон, компанию который составил уже не Марк Вандерлоо, а собственный муж, актер Эдвард Бернс.

Если раньше съемками рекламы для Eternity занимался Питер Линдберг и фото были черно-белыми, то теперь мы видим цветные снимки авторства модного семейного фотодуэта Инес Ламсвеерде и Винода Матадина. Они запечатлели семейную пару с 11-летним стажем на тропических островах Теркс и Кайкос.

«Мы до сих пор шутим по поводу съемки, — комментирует Терлингтон. — С одной стороны, гораздо легче создавать такие личные кадры с тем, кого ты хорошо знаешь и кто близок тебе в реальной жизни, но с другой стороны, забавно показывать близость с главным мужчиной в твоей жизни, когда вокруг так много людей. После первого дня съемок Эд сказал мне, что очень рад, что я снимаюсь с ним, а не с кем-то другим, а я ответила, что уже и не смогла бы».

Не перестаем восхищаться красотой Кристи, которая на новых снимках выглядит не хуже, чем почти двадцать лет назад. А вам нравится новая рекламная кампания Eternity Night?