...
Жизель Бюндхен для Chanel
1 из 13

Представлять Chanel №5 — аромат настоящей женщины, как его описывала Габриель Шанель, доверяют только избранным. Лицом легендарного парфюма-бестселлера когда-то были несравненная Катрин Денев, Кароль Буке, Николь Кидман, Одри Тоту. В 2012 году повезло заключить контракт с Домом даже брутальному Брэду Питту, однако на смену ему закономерно пришла снова женщина — великая Мэрилин Монро, образ которой использовался для рекламы аромата в прошлом году. Теперь на почетном посту секс-символ 50-х сменит другая икона красоты — Жизель Бюндхен.

История Chanel №5, созданного парфюмером Эрнестом Бо, насчитывает более девяноста лет. Но этот аромат абсолютно вне времени. За годы своего существования аромат стал классикой.

 Чувственный парфюм когда-то был революционным, а теперь стал легендарным. И именно Жизель Бюндхен выпала честь представлять его.

Это не первое сотрудничество модели с маркой. Еще в прошлом году Бюндхен представила миру инновационную пудру Les Beiges, а в этом продолжила сотрудничество в качестве эталона естественной красоты с одноименной косметической линией марки. Профессионализм модели впечатлил представителей марки, и теперь 33-летней Жизель доверили главное парфюмерное сокровище Дома — Chanel №5.

Прошлые рекламные кампании для Chanel с Бюндхен снимал ее давний друг Марио Тестино. На этот раз звезда будет работать уже с прославленным режиссером Базом Лурманном.

Новую рекламную кампанию с суперзвездой мы сможем увидеть уже в конце этого года. Ждем с нетерпением!