Сердце ночи: мужской аромат Nuit d’Issey, Issey Miyake

Бренд Issey Miyake представил яркую новинку для мужчин — аромат Nuit d’Issey. Холодный, как ночной океан, и таинственный, как морские глубины, он создан для дерзких, смелых и сильных людей, жаждущих новых ощущений.

...
Новый аромат Nuit d’Issey не может не нравится
1 из 4

Дерзость, свобода и смелость — такие ассоциации рождает новый аромат Nuit d’Issey для мужчин. Он внушает восхищение, он полон энергии притяжения… Issey Miyake в сотрудничестве с парфюмерами Домиником Рольоном и Люком Донга и режиссером Райаном Хопкинсоном перенесет вас в самое сердце таинственной ночи, туда, где под покровительством луны эмоции становятся сильнее и ярче, а чувства — острее. Это совершенно новый, невиданный ранее мир.

Это яркий и таинственный аромат, с сильными древесными аккордами. По замыслу парфюмеров, Nuit d’Issey построен вокруг аккордов кожи, обрамленных древесными и цитрусовыми нотами. Их творение рождено на основе идеи «придать света ночи».

Аромат раскрывается яркими нотами пикантного цитруса, строгого бергамота и сладковатого грейпфрута. В сердце композиции ноты кожи усилены пряностями и специями. Шлейф аромата подчеркивает его мужественность. Притягательность насыщенных, «рельефных» нот — черного эбенового дерева, пачули и ладана — переходит в изысканную и мягкую сладость бобов тонка.

Мужчины наверняка оценят и флакон новинки: в игре тени и света стекло переливается от дымчато-серого до глубокого черного цвета.

Наверное, Nuit d’Issey станет одной из самых ярких парфюмерных новинок сезона. Этот аромат как черный цвет — универсальный, таинственный и стильный, он подойдет, пожалуй, любому.

Комментарии

0
под именем