Пора по парам: ароматы Spring is Now, Mexx

Весна — это первые теплые лучи солнца, прогулки с друзьями на свежем воздухе, благоухание распускающейся зелени, пробивающиеся сквозь землю крокусы и просыпающаяся природа. Этим прекрасным временем года вдохновлялись парфюмеры Mexx: марка представила парные ароматы Spring is Now для женщин и мужчин.

Spring is Now Limited Edition Woman, Mexx
1 из 2

Каждый год с приходом теплых дней нам кажется, что это первая весна в нашей жизни. Вдохновленные этими эмоциями, парфюмеры Mexx создали лимитированные парные ароматы Spring is Now, навевающие воспоминания о тех незабываемых моментах счастья и оптимизма, которые пробуждает в нас это время года.

Композицию женской версии аромата Spring is Now составляет микс нот сочного зеленого яблока и нежных весенних цветов. Аромат заряжает энергией на целый день благодаря бодрящему аккорду спелого грейпфрута и черной смородины. А цветочные ноты летней розы и ландыша в сердце добавляют парфюму элегантности.

Мужской аромат Spring is Now подойдет уверенному в себе молодому человеку. При знакомстве с ним вы услышите яркий аккорд сочных фруктов и душистого мха. В центре композиции ноты прохладного арбуза и цветы герани. Теплая база основана на нотах бразильского розового дерева.

Комментарии

0
под именем