Для мужчины с безупречным вкусом: аромат Michael Kors for Men

Американский бренд Michael Kors представил новый аромат Michael Kors for Men. Это идеальный парфюм для мужчины, который умеет сочетать элегантную классику и модные тенденции.

Новый аромат Michael Kors for Men
1 из 3

Аромат Michael Kors for Men создан для мужчин, которые всегда находятся в движении, для тех, в чьем образе органично сочетается мужественность и городская утонченность жителя современного мегаполиса.

Композиция Michael Kors for Men открывается яркой нотой бергамота, подчеркнутой бодрящими травяными оттенками тимьяна и черного перца, а также уверенным дуэтом кориандра и звездчатого аниса. Нота шалфея переплетается с теплотой ладана и мягкостью замши. Брутальности этому современному мужественному аромату придает аккорд пачули и сандалового дерева.

«Майкл Корс всегда опережал свое время», — говорит Труди Лорен, старший вице-президент по разработке ароматов компании Estеe Lauder и обладатель исключительной лицензии на парфюмерную линию Michael Kors. 

«Новый парфюм предназначен для мужчин, которые действительно заботятся о своей внешности, своем образе, следят за своим стилем. Мы создали аромат, объединяющий эти качества: современный древесно-восточный с пряными верхними нотами и тончайшими нюансами в шлейфе. Это воплощение мужчины в стиле бренда».

К выпуску нового аромата был снят эффектный рекламный ролик, демонстрирующий роскошный образ жизни мужчины в стиле Майкла Корса. Съемки видео проходили под руководством кинооператора Амира Мокри в Майами и на островах Флорида-Кис с участием супермодели Бенджамина Эйдема и музы бренда Кармен Педару. Постеры для рекламной кампании — работа всемирно известного фотографа Марио Тестино.

Аромат представлен в массивном флаконе из прозрачного стекла с черной крышкой и хромированными деталями. Также парфюмерная линия включает в себя бальзам после бритья и гель для душа (для тела и волос).

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Приятный ролик, приятный Бенджамин Эйдем.