Всегда под рукой: аромат Coco Mademoiselle в новом формате

Coco Mademoiselle — это аромат женщины с характером, уверенной в себе, самодостаточной и освободившейся от навязанных эталонов. Это парфюмерный портрет смелой особы, которая сама управляет своей судьбой. Творение французского парфюмера Жака Польжа давно завоевало сердца поклонниц во всем мире. В этом году парфюмерная вода Coco Mademoiselle представлена в новом наборе, состоящем из классического флакона парфюмерной воды (50 мл) и спрея для сумочки (7,5 мл) с тремя сменными блоками. Теперь любимый парфюм всегда будет под рукой.

Аромат Coco Mademoiselle представлен теперь в новом наборе, состоящем из классического флакона парфюмерной воды (50 мл) и спрея для сумочки (7,5 мл) с тремя сменными блоками
1 из 2

Coco Mademoiselle является одним из самых узнаваемых ароматов. В этом парфюме легко определить уверенный микс нот апельсина, жасмина и розы. Чистые акценты пачулей и ветивера составляют мягкий шлейф. Композиция созданного Жаком Польжем шедевра уже много лет остается неизменной. Теперь для истинных ценителей Coco Mademoiselle марка выпустила специальную версию этого аромата в удобном дорожном формате: парфюмированная вода представлена во флаконе объемом 50 мл и спреем для сумочки со сменными блоками по 7,5 мл.

Версия аромата в миниатюрном флаконе станет вашим верным спутником, так как легко поместится в кармане или сумочке. Уверены, вы сможете в любой момент эффектно достать дорожный футляр, чтобы усилить запах парфюма.

Лицом аромата Coco Mademoiselle уже семь лет является актриса Кира Найтли, и за это время она появилась в двух рекламных съемках в его поддержку.

Год назад бренд представил новую кампанию, в которой ее партнером на съемочной площадке стал российский актер Данила Козловский.

Комментарии

0
под именем