Освежающая прохлада: новый мужской парфюм Aqua от Feraud

Французский парфюмерный Дом Feraud представил мужской аромат под названием Aqua. Эта композиция для сильных и уверенных в себе мужчин, обожающих море, путешествия и риск. Aqua — это свежий аромат с яркими цитрусовыми нотами и брутальными оттенками кедра, пачули, сандала и мускуса.

Новый мужской аромат Aqua от Feraud
1 из 1

Модный Дом Louis Feraud, основанный французским дизайнером Луи Феро, открылся в 1955 году. Именно тогда молодой кутюрье делал свои первые шаги в мире моды. Луи выпускал коллекции женской одежды, делая ставку на утонченные силуэты, невероятно красивые вышивки и детали ручной работы, а также латиноамериканские мотивы. На продукцию бренда обратили внимание Брижит Бардо, Ингрид Бергман, Лиз Тейлор и другие легендарные женщины.


В 1982 году модный Дом Louis Feraud запустил собственную парфюмерную линию, которую открывали женские духи Fantasque. Этот цветочный аромат покорил сердце представительниц слабого пола своим элегантным и роскошным звучанием, а также прославил бренд Louis Feraud как производителя парфюмерии. В коллекции Louis Feraud более 10 ароматов. Самыми популярными являются древесно-пряный парфюм Louis Feraud Nuit des Sens, свежий Feraud Homme, построенный на сочетании древесных и пряных тонов, а также цветочно-фруктовая туалетная вода для девушек Louis Feraud Eau des Sens.

Aqua от парфюмерного Дома Feraud — это аромат для настоящего мужчины. Композиция открывается нотами базилика, бергамота, мандарина и акватических аккордов. Сердце включает лаванду, тимьян, черный перец, розмарин, герань и мох. А база создана из кедра, пачули, сандала и мускуса.

Дизайн упаковки и флакона полностью отражает концепцию аромата. Флакон выполнен из рельефного прозрачного стекла. А сам аромат бледно-голубого цвета ассоциируется с освежающей прохладой лазурного моря.

Комментарии

0
под именем