Proenza Schouler и L’Oréal выпустят парфюм

Дизайнеры американского бренда Proenza Schouler заручились поддержкой одного из крупнейших производителей парфюмерии и косметики компании L’Orеal и объявили о создании своей парфюмерной линии.

Американский бренд Proenza Schouler совместно с косметической компанией L’Orеal запускает парфюмерную линию
1 из 1

По сообщению одного из крупнейших производителей парфюмерии и косметики L’Orеal, дизайнеры Proenza Schouler Лазаро Эрнандес и Джек МакКалоу возьмутся за создание и развитие парфюмерной продукции класса люкс. На днях дизайнерский дуэт подписал договор о сотрудничестве с этим косметическим брендом.

«Мы невероятно рады новому приключению с L'Oreal. Работа над ароматами всегда была нашей мечтой, и мы не могли себе представить, что в один прекрасный день у нас появится шанс сделать проект с мировыми лидерами в этой области. Мы с нетерпением ждем визуального перевода нашей эстетики в тонкий и очень эмоциональный мир аромата», — сказали Лазаро Эрнандес и Джек МакКалоу.

«Proenza Schouler является одним из самых вдохновляющих брендов в мире моды. Они — голоса поколения», — считает международный генеральный директор L'Oréal Designer Brands Fragrances Натали Дюран.

«Мы готовы приветствовать этих замечательных дизайнеров в семье L'Oréal», — прокомментировал президент компании Николас Хиеронимус.

С нетерпением ждем появления новинки!

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Господи! на мужчин похожи.неуж то)) Прически такие классные как в 70-х