Больше красок: обновленный L'Eau D'Issey от Issey Miyake

Ароматы Issey Miyake из линии L'Eau D'Issey выпускаются с 1995 года и до сих пор не теряют своей популярности. Раз в год, в преддверии летнего сезона, композиции из этой коллекции обретают новое звучание и обновленный дизайн флаконов.

Обновленный L'Eau D'Issey от Issey Miyake
1 из 1

Известный японский дизайнер Иссей Мияки провел значительную часть жизни в Париже, изучая модные тенденции и создавая собственные гениальные коллекции, в которых японские традиции сплетаются с пульсирующим ритмом Запада. Первый же аромат, носящий имя своего создателя, принес всемирную известность автору. Новый летний женский L’Eau D'Issey тоже имеет все шансы стать бестселлером. Это цветочно-фруктовая композиция, которая выходит в паре с одноименным мужским ароматом. Новинка является обновленным вариантом известного парфюма L’Eau D'Issey.

Новая парфюмерная композиция в верхних нотах открывается мотивами личи и грейпфрута. Сердце звучит аккордами питахайи, маракуйи, цветов и гуавы. Завершает композицию база с акцентом на ванильный мотив. Название аромата переводится как «Вода Иссей». Но благодаря игре слов во французском языке L’Eau D'Issey можно перевести и как «Одиссея» (идентично «l'odyssee» — Одиссея).

Упаковка парфюма украшена ярким рисунком, выполненным талантливой московской художницей Юлией Бродской в технике квиллинг (этот метод позволяет создавать объемные аппликации из маленьких кусочков бумаги).

Аромат отлично подойдет для лета, которое обещает быть жарким: он легкий, ненавязчивый, почти невесомый.

Кстати, летние композиции Issey Miyake не светочувствительны и не оставляют следов и пигментных пятен на коже при воздействии УФ-лучей.

Комментарии

0
под именем