Скоро юбилей: Ален Делон представляет аромат от Dior уже почти 50 лет

История оригинального аромата Eau Sauvage, Dior стара, как мир. Его фланкер — Eau Sauvage Parfum — уже выходил в 2012 году, теперь пришло время для новой версии — Eau Sauvage Cologne. Меняются создатели парфюма, входящие в его состав ингредиенты, остается лишь Ален Делон, являющийся лицом аромата уже почти 50 лет.

Ален Делон в рекламной кампании трилогии Eau Sauvage, Dior
1 из 2

Вряд ли команда Dior, создававшая в 1966 году туалетную воду для мужчин Eau Sauvage, могла предположить, что создает легенду, замены которой не найдется практически полвека!

Первая вариация на тему вышла в 2012 году и получила название Eau Sauvage Parfum, и вот сейчас новая версия — Eau Sauvage Cologne.


В отличие от Эдмонда Рудницка, работавшего над первой версией аромата, главный парфюмер Dior Франсуа Демаши оставил в новом Eau Sauvage Colognе только одну базовую ноту — ветивер, избавившись от оригинальных амбры, мускуса и дубового мха. Но за счет этого аромат не стал более лаконичным. Демаши практически полностью заменил все верхние ноты и ноты сердца, сделав воду с одной стороны свежей за счет цитрусовых и гедиона (химических соединений, способных придать аромату резкость), а с другой — древесной (спасибо розовому перцу).


И уж тем более никто не ожидал, что и по сей день самой подходящей кандидатурой на пост амбассадора аромата будет французский актер Ален Делон. Делать новую рекламную кампанию с участием Делона, которому сегодня уже 79 лет, никто не стал. И дело не в том, что актер уже далеко не юноша и не в его отказе сниматься, а в том, что менять гениальное видео, нет никакого смысла. Оно — вне времени, несмотря на то, что существует с 1967 года. Именно тогда режиссер Роберто Энрике и снял фильм «Искатели приключений», из кадров которого и был смонтирован ролик для Dior.

Комментарии

21
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Блин, такой красивый!
  • Мне кажется, такая музыка под такой видеоряд не очень подходит... Что-то романтичное надо было... Делон - великолепен, первый мужчина, на которого я обратила внимание (и осознала себя как представительницу женского пола))) еще лет в 6 и пересмотрела все его фильмы)))
  • Молодой Василий лановой и Вячеслав Тихонов- вот настоящие красавцы.
  • Невероятно сексуальный и красивый
  • Делон - плохой отец, никудышный муж, лучший друг французских бандитов которых он всегда почитал и восхищался ими, в пожилом возрасте стал полной с.во.ло.чь.ю (откровенным расистом)
  • Нынешняя молодежь о нем уже почти ничего не знает, а для своих ровесниц и их дочерей он действительно был идеалом. И мужчины к нему хорошо относились, т.к. он прошел армию (если не ошибаюсь, десантником в Иностранном легионе в Индокитае повоевал) и всегда играл нормальных МУЖИКОВ. Да и сейчас смотришь его фото в молодости и в расцвете лет - глаз радуется. Кто хочет, посмотрите для интереса на него в фильмах "Бассейн", "Зорро", "Смерть негодяя", "Черный тюльпан". А еще классный фильм с тремя классными мужчинами "Сицилийский клан " - Жан Габен, Лино Вентура и Ален Делон. Фильмы, конечно, старые, но неплохие.
  • от такого сойдешь с ума. Одни глаза что стоят.