...
Тео Джеймс стал лицом нового аромата The Scent от Hugo Boss
1 из 15

Тео Джеймс, ставший олицетворением мужественности и смелости после того, как сыграл главную роль в известном фильме «Дивергент», начал сотрудничество с брендом Hugo Boss. Джеймс представит новую композицию аромата Boss The Scent. В ее состав входит уникальный ингредиент родом из Африки — фрукт манинка, считающийся афродизиаком, а запахом напоминающий необычное сочетание маракуйи и рома. В основе аромата лежат характерные мужские ноты выделанной кожи, придающие ему особое звучание.

«Для меня большая честь стать лицом рекламной кампании Boss Parfums. Я всегда восхищался брендом Boss, сохраняющим идеальный баланс между классикой и современностью. Рекламная кампания Boss The Scent, с одной стороны, отражает легендарный характер бренда, а с другой — мои собственные вкусы и отношение к этому по-настоящему неповторимому аромату», — поделился впечатлениями о новом сотрудничестве Тео Джеймс.

Уже сейчас доступны первые кадры рекламной кампании аромата и видеоролик, который снял известный американский режиссер, сценарист и продюсер Даррен Аронофски. Гипнотическое видео наводит на мысли о страсти, близости и аромате соблазна и обольщения.

Напомним, до этого с брендом Hugo Boss сотрудничали Орландо Блум, Джаред Лето и Райан Рейнольдс.

Предлагаем и вам оценить ролик новой рекламной кампании бренда.

Опрос

А кто из знаменитостей, представлявших ароматы Hugo Boss, нравится вам больше?

  • Тео Джеймс
    %
  • Джаред Лето
    %
  • Орландо Блум
    %
  • Райан Рейнольдс
    %