Небесное создание: новый аромат от Marc Jacobs

Фланкеры, созданные брендом Marc Jacobs, пользуются огромной популярностью среди покупательниц. Вот, например, знаменитые «маргаритки» коллекционировали не столько за сами ароматы, сколько за оригинальную упаковку. Теперь пришла очередь «ромашек» — этой осенью появилась вторая версия Daisy Dream, на этот раз с приставкой Forever.

Парфюмерная вода Daisy Dream Forever, Marc Jacobs
1 из 1

Прошлогодняя парфюмерная новинка от Marc Jacobs — Daisy Dream — произвела фурор. Создатели франшизы Daisy сменили «цветочного» любимца: вместо маргариток в украшении флакона стали участвовать ромашки. Но если в прошлом году они были белоснежными, то в этом году стали небесно-голубыми. Да и в названии аромата появилась приставка Forever.


В создании аромата приняла участие все та же компания: Альберто Морильяс (автор сотни известных парфюмерных шедевров — Aqua Divina для Bulgary, Eternal Oud для by Kilian, Scarlett для Cacharel и т. д.), сам дизайнер Марк Джейкобс и Энн Готлиб (212 Men для Carolina Herrera, Calvin Klein Man для Calvin Klein и не только).

Многие компоненты созвучны с теми, что присутствовали в предыдущей версии — например, ежевика, груша, голубая глициния, жасмин и кокосовая вода. Но появились и «новички» — грейпфрут, личи, белое дерево. 

За счет этих нот аромат стал более насыщенным. Впрочем, под стать упаковке — более яркой и заметной по сравнению с оригиналом.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • никогда не понимала тех, кто собирает ароматы ради красивой упаковки