С итальянским акцентом: 81-летняя Софи Лорен в рекламе нового парфюма Dolce&Gabbana

Dolce&Gabbana представил свою новинку — туалетную воду Dolce Rosa Excelsa. В рамках рекламной кампании запланирован выход трех коротких фильмов. Главной героиней роликов стала неподражаемая Софи Лорен, которая ранее вдохновила Доменико Дольче и Стефано Габбана на создание помады ее любимого оттенка.

...

Софи Лорен стала главной героиней нового рекламного ролика Dolce&Gabbana

1 из 15

По сюжету рекламного ролика нового аромата Dolce Rosa Excelsa, разделенного на 3 части, пятеро сыновей и их мать, роль которой исполнила актриса Софи Лорен, занимаются реставрацией своего старинного фамильного имения: виллы Valguarnera.

Вместе они разрушают старые стены, возрождают старинные фрески, восстанавливают провалившуюся крышу и аккуратно стригут деревья во дворе дома.

Для просмотра доступна пока только первая часть видео, в названии которого фигурирует слово rinascita, что в переводе с итальянского означает «возрождение» или «расцвет».

Над полными итальянского темперамента роликами работали оскароносные режиссер Джузеппе Торнаторе и композитор Эннио Морриконе. Съемки проходили на острове Сицилия.

Парфюм Dolce Rosa Excelsa поступит в продажу уже этой весной. Туалетная вода воплощает в себе дух Италии и неповторимый образ темпераментных представительниц этой страны. В основе композиции лежат ноты цветов папайи, листьев нероли, белого амарилиса, кувшинки и нарцисса в сочетании с ароматами африканского шиповника, турецкой розы, сандала, мускуса и кашемира. Лицом Dolce Rosa Excelsa была выбрана новая муза диайзнеров бренда — 22-летняя топ-модель Кейт Кинг.

Комментарии

19
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • По моему слишком много ароматов и приобладают сладкие тона, а я больше люблю горьковатый запах.
  • У нее часто неудачно стрелки прорисованы как на 13 фото. Визажисты могли б вместо строгих срелок сделать растушевку или просто аккуратно прокрасить ресници и больше глаза не трогать.
  • Люблю ее как актрису, неподражаемая женщина. Бесконечно больно, что человеческая красота так быстротечна и не поддается реставрации. Она - шедевр природы. Представляю, как мучительно тяжело стареть таким красавицам.
  • В молодости была хороша, но пора бы уже на покой - лицо как маска, видно что очень старая женщина, неэстетично
  • Где таких сексапильных строителей найти?)
  • В фильме Ночи Кабирии она играла? Это самый поганый, осадочный, негативный и депрессивный фильм который я только видел!
  • В Европе по закону любой пенсионер имеет право на оплату обслуживающего персонала. А уж она не только пенсионер, но и ей удадось в тюрьме посидеть за неуплату налогов в казну государства от своей деятельности.
  • ""..Софи прекрасно выглядит для 80 лет, просто браво!"Ха-ха! Наивный вы народ! Какой наивный! Это от куда так выглядывают? За этим стоит огромная работа большой цепочки персонала по уходу за ней! Вот им и нужно сказать всем Браво! " Браво нужно орать Софи!!!!! Раз она в 80 лет в состоянии оплачивать этот "персонал"!!!
  • "..Софи прекрасно выглядит для 80 лет, просто браво!" Ха-ха! Наивный вы народ! Какой наивный! Это от куда так выглядывают? За этим стоит огромная работа большой цепочки персонала по уходу за ней! Вот им и нужно сказать всем Браво!
  • София, белиссима! Брависсимо!