Полная версия рекламной кампании Dolce Rosa Excelsa от Dolce&Gabbana с Софи Лорен

Запуск новой парфюмерной воды Dolce Rosa Excelsa от Dolce&Gabbana ознаменовался выходом рекламной кампании, в которой приняли участие самые яркие звезды итальянского кинематографа. Режиссером ролика стал оскароносный Джузеппе Торнаторе, музыку к нему написал известный композитор Эннио Морриконе, а главную роль матери большого семейства сыграла легендарная актриса Софи Лорен.

...
Бренд Dolce&Gabbana представил рекламную кампанию в поддержку своего нового аромата
1 из 5


Ролик в поддержку аромата Dolce Rosa Excelsa от Dolce&Gabbana объединил сразу трех оскароносных итальянцев: режиссера Джузеппе Торнаторе, композитора Эннио Морриконе и актрису Софи Лорен. Новая рекламная кампания — это пятая совместная работа за всю историю дружбы дизайнеров марки и Джузеппе Торнаторе.

«Весь мир воспринимает Софи Лорен как воплощение итальянской красоты, Джузеппе мы любим за его умение чувствовать. Его восприятие Сицилии вторит нашему. И, наконец, музыка Эннио Морриконе всегда была частью нашей культуры, благодаря ей ролик стал по-настоящему нарядным и итальянским», — рассказали Доменико Дольче и Стефано Габбана.

По сюжету героиня Лорен вместе с пятью сыновьями реставрирует старый семейный особняк — виллу Valguarnera di Bagheria рядом с Палермо. Софи нетерпеливо сжимает ключи в руки. Она резко открывает дверь в просторную, но неухоженную и запылившуюся гостиную. «Ну, давайте же!» – говорит она детям, закатывает рукава и приступает к работе. Стены рушатся, настенная роспись обретает новые краски, солнечные лучи заливают крышу и некогда запущенный и неухоженный сад.

Когда дом полностью преображается, семейство приглашает горожан отпраздновать это событие. Девушки в нарядных платьях гуляют по саду. Очаровательная Роза в исполнении Кейт Кинг ловит взгляд младшего сына Софи. Сраженный красотой девушки, он дарит ей самый красивый цветок в этом саду: алую розу. Девушка подносит его к лицу и из цветка проливается роса. Улыбаясь, она наносит каплю чистой эссенции на шею.

Кульминацией мини-фильма стала сцена в саду: Софи, приветствует всех собравшихся перед домом, а Кейт отдает ей цветок. По задумке авторов ролика, эта встреча женщин двух поколений наполнена символизмом. Это встреча сильного характера и элегантности, которые неподвластны времени, как и сама роза.

Dolce Rosa Excelsa — это аромат, как нетрудно догадаться из названия, который посвящен розе. К ней добавлен аккорд белого амариллиса и сладких нот листьев апельсинового дерева, цветов папайи и белых цветов — кувшинки и нарцисса. Теплые мускусные ноты, которые вместе с акцентами кашемира и сандалового дерева в базе оставляют чувственный шлейф легких древесных, землянистых и пряных оттенков.

Комментарии

13
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Парадокс, но я разделяю обе точки зрения: 1) не надо показываться на людях, когда тебе много лет; 2) если стареешь достойно, то чего стесняться. Софи Лорен великая женщина и так ярко прожила жизнь, что молодые могут ей завидовать, т.к. еще неизвестно, как у них сложится судьба и достигнут ли они таких же высот. И выглядит в целом прекрасно, но ее традиционный макияж глаз убивает. А с другой стороны, актрисе может лучше оставаться в памяти зрителей молодой? Мы ведь ни Гарбо, ни Дитрих старыми вообще не представляем.
  • Красивая реклама! Лорен все равно хороша, осанку держит, подает себя как драгоценность да и ухоженность - половина красоты. Кто-то в 81 год рассчитывпет на большее?
  • Да вы гоните!так выглядеть в 81-это мечта
  • Софи Лорен и этим все сказано! Хоть 81 но она осталась собой все также стать и горделивая осанка ... Она великолепна!
  • Честно, у меня мурашки по коже пробежались !!!!! Что то в этом однозначно есть !!!! Италия одним словом 🌶🌶🌶🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻
  • Народ, вы в своем уме вообще? Фигура, стать, грация, у Софи Лорен все те же, она двигается, максимум, как 60-летняя женщина; для дамы, которой 80-ть с хвостиком у нее прекрасное лицо с ее же родными чертами (неподражаемым) лица! Ну, конечно, если сравнивать нынешнюю Софи Лорен с 25-летней Софи Лорен, то 25-летняя (да, и наверное, 45-летняя) Софи Лорен выигрывает; но если сравнить 81-летнюю Софи Лорен и какую-нибудь 55-60юю даму(даже и известную актрису), то редкое сравнение будет в пользу последней!
  • j
  • Какая она была в молодости , дух захватывает от ее красоты . На сегодняшний день нет таких див , увы .
  • какие красивые молодые лица... о, италия
  • Софи Лорен - сразу в глазах всплывает красивая женщина, соблазнительная актриса с точеной фигурой. НЕ БАБУШКА 81-ая! Тут сразу вспоминается Марлен Дитрих, которая не выходила из дома на публику, когда уже не могла поддерживать былую красоту. Может это где-то и правильно..