...
Кения Кински-Джонс присоединилась к рекламной кампании аромата Stella McCartney
1 из 15

На днях в Сети появились первые кадры рекламной кампании парфюма Stella McCartney Pop, лицом которого стала певица Граймс (Grimes). Однако, как выяснилось, представлять новинку будут сразу несколько девушек. На своей странице в Instagram Маккартни сообщила, что к Граймс присоединилась модель Кения Кински Джонс, и объяснила, почему выбор пал именно на нее: начинающая модель активно борется за права животных и практикует вегетарианство, а потому близка Стелле по духу.

Неудивительно, что Кения не смогла сдержать эмоций и тут же поделилась радостной новостью со своими поклонниками.

«Безумно рада сообщить вам, что с этого дня я официально стала лицом новой рекламной кампании Stella McCartney вместе с невероятной Граймс. Большое спасибо дорогой Стелле МакКартни, которая всегда была и остается моим вдохновением во всем, что она делает для моды, для животных и всей планеты!» — на днях написала Кения Кински-Джонс в своем Instagram.

Напомним, девушка еще в 18 лет заключила контракт с модельным агентством Ford Models. Ее дебютом была съемка для испанского издания журнала Vogue. Кроме того, она уже успела сняться для таких изданий, как Teen Vogue и Harper’s Bazaar. А первой рекламной кампанией красавицы стала работа для бренда Calvin Klein Jeans. В кадре модель позировала вместе со своим бойфрендом, актером Уильямом Пельтцем, автор съемки выступил легендарный фотограф Марио Тестино.