...
Ольга Бузова работает над еще одним интересным проектом

1 из 15

Буквально неделю назад Ольга Бузова удивила поклонников, рассказав о том, что собирается написать книгу. На днях стали известны некоторые подробности, касающиеся издания: как оказалось, это будет первая в России ароматизированная книга.

Для создания собственной уникальной парфюмерной композиции звезда отправилась в Берлин. В столице Германии она встретилась с Кристофом Ладамиэлем, известным и талантливым «носом», работавшим для таких марок, как Estee Lauder, Tom Ford, Michael Kors и Ralph Lauren.

«Совсем скоро в руках моих читателей окажется маленькое чудо — первая в России ароматизированная книга. Только представьте: вы открываете ее, и воздух наполняется прекрасным ароматом. Он дарит ощущение легкой эйфории и включает где-то внутри тебя маленькое солнце, от которого становится тепло и светло. Я хочу подарить это чудо каждому читателю своей книги, и поэтому лечу в Берлин на встречу с арома-гением современного мира Кристофом Ладамиэлем (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены, — прим. Woman.ru)», — поделилась с читателями Woman.ru Ольга Бузова.

Телеведущая призналась, что сам процесс создания духов оказался очень увлекательным и в то же время сложным.

«Выбрать из более чем 2000 нот те самые, чтобы создать свой аромат, который был бы способен украсить любую девушку на планете... Нам с Кристофом предстоит очень сложная работа по его созданию, но начало уже положено! Сказать, что я счастлива, это ничего не сказать... Сбылась моя мечта. Спасибо вам за теплые слова и веру в меня», — написала в Instagram Бузова.

Ладамиэль стал известен после того, как в 2006 году создал пятнадцать ароматов для поклонников экранизации легендарного романа «Парфюмер», основанных на рецептах, описанных в книге Патрика Зюскинда. Каким будет аромат, созданный для Ольги Бузовой, пока остается лишь догадываться. Ждем, когда уникальная книга поступит в продажу.