...
Актер и вокалист группы Thirty Seconds to Mars Джаред Лето снялся в новой рекламе аромата Gucci Guilty
1 из 5

О том, что Джаред Лето будет представлять парфюмерную композицию Gucci Guilty, официальные представители бренда объявили еще в декабре прошлого года. Однако результат сотрудничества звезды фильма «Отряда самоубийц» с маркой мы можем увидеть только сейчас. В Сети появились долгожданные снимки и рекламный ролик кампании. Съемки проходили в Венеции, а руководил ею сам Алессандро Микеле. Компанию Лето в кадре составили модели Джулия Хафстром и Вера Ван Эрп, позирующие с актером обнаженными в ванне и кровати. Новый посыл кампании — #GuiltyNotGuilty («Виновные невиновны»).

«Я просто хочу, чтобы люди ощутили себя свободными, — говорит Алессандро Микеле. — Пройдитесь по улицам городов и мегаполисов, и вы увидите завораживающую картину чувственной анархии, которая царит среди людей всех возрастов, не только молодежи».

Кампания состоит из серии ретроспективных кадров, которые показывают историю развития отношений между персонажами Джареда Лето, Джулии Хафстром и Веры ван Эрп. Пользуясь эксклюзивным доступом в Gucci Snapchat, оскароносный актер показал миллионам подписчиков несколько романтичных сцен со съемок под хэштегом #GuiltyNotGuilty.

«Кто сказал, что женщины обязательно должны носить цветочные или фруктовые ароматы? К концу дня люди должны носить то, что соответствует их настроению, или то, в чем они чувствует себя комфортно», — считает Джаред Лето.

Gucci Guilty для нее соткан из нот герани, которые не характерны для женского аромата, флердоранжа сирени и амбры. Gucci Guilty для него открывается бодрящим аккордом лимона и усиливается аккордами лаванды и пачули.