Московский бутик Fueguia 1833 запускает новые парфюмерные линии и празднует день рождения

30 сентября в бутике Fueguia пройдет презентация новых парфюмерных линий, которая приятно совпала со второй годовщиной бутика в России. В этот вечер все гости смогут первыми познакомиться с ароматом Laberinto, насладиться эффектным ароматическим шоу и выиграть эксклюзивные флаконы парфюмерной композиции с личной подписью Джулиана Беделя.

Новый аромат Laberinto, Fueguia



1 из 3

Московский монобутик аргентинской парфюмерной марки Fueguia 1833 Patagonia празднует свой второй день рождения презентацией нового аромата, который уже доступен в Европе и США, а теперь будет представлен и в нашей стране. Причем купить его можно будет только в течение 1 дня — не упустите свой шанс!

Ароматы Fueguia отныне представлены в двух концентрациях: Aguas de Fueguia (туалетная вода) и Perfumes (духи). По решению парфюмера Джулиана Беделя композиции линии Perfume будут производиться в строго ограниченном количестве — всего 400 флаконов, у каждого будет персональный серийный номер.

Визитная карточка ароматов аргентинского бренда Fueguia 1833 — большое количество натуральных компонентов, которые добываются в Латинской Америке. Специально для этого в 2016 году на 5 гектарах земли Уругвая был запущен центр по выращиванию и исследованию растений Fueguia Botany.

На создание аромата Laberinto парфюмера вдохновил рассказ Хорхе Луиса Борхеса «Сад расходящихся тропок» и посвященный ему «живой» лабиринт из самшитовых деревьев авторства архитектора Рэндолла Коата. Он выполнен в виде фамилии писателя и располагается на острове Сан-Джорджо-Маджоре в Италии. На протяжении веков это место славилось лекарственными растениями, привезенными в Венецианскую республику отважными моряками.

Cтоимость нового аромата Laberinto: 30 мл Perfume — 9800 руб., 100 мл Perfume — 18000 руб.

Fueguia 1833

отель Ararat Park Hyatt, 2 этаж (Неглинная, 4) (8 495 755 17 06)

Комментарии

0
под именем