...
Ольга Бузова узнала у подписчиков, что общего они видят между ней и американской певицей Бейонсе
1 из 15

Не так давно Ольга Бузова предложила своим поклонникам принять участие в конкурсе, для которого нужно было ответить на единственный, но не самый простой вопрос: что общего между российской телеведущей и западной поп-дивой Бейонсе.

В течение нескольких дней фолловеры наперебой выдвигали различные версии: одни отметили, что звезды чем-то похожи внешне, другие посчитали, что их объединяет любовь к яркому макияжу, третьи и вовсе не нашли каких-либо сходств.

11 октября Ольга наконец подвела итоги конкурса и сообщила фолловерам правильный ответ: «Мои дорогие! Вы у меня такие умнички!! Я не ожидала, что правильных ответов будет тааак много!!! Действительно нас объединяет Кристоф Лодамьель — парфюмер, создавший аромат для Вeyoncé и мой аромат Emotion N1 by Olga Buzova, который вы можете услышать в моей книге! (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)».

Первые 5 подписчиков, которые ответили на вопрос Бузовой правильно, получили в подарок ее автобиографию «Цена счастья».

Напомним, что Бейонсе выпустила свои первые духи под названием Heat в 2009 году, в то время как Ольга Бузова презентовала свой авторский парфюм весной этого года. Создание композиции Emotion №1 by Olga Buzova было приурочено к запуску новой книги телеведущей «Цена счастья», каждая страница которой пропитана этим ароматом.