Партнерский материал

Как поддерживать страсть в отношениях: 5 верных способов

Чтобы пылкая страсть не превратилась в дружбу и скучные партнерские отношения, надо ее поддерживать, освежать, пробуждать снова и снова. Подсказываем пять беспроигрышных способов это сделать.

Устроить ужин при свечах

Казалось бы, банальный совет. Но попробуйте найти в своем плотном графике время для совместного ужина, да еще и требующего подготовки, и поймете, что такая возможность выпадает редко. Тем приятнее будет оказаться наедине за элегантно сервированным столом при свечах. Накрыть стол можно на террасе, на балконе, а лучше – прямо на крыше, ведь звездное ночное небо – прекрасный антураж.

И не забудьте про шампанское. На его основе можно приготовить вкуснейшие коктейли «кир рояль» с ликером из черной смородины и «беллини» с персиками.

Сменить интерьер в спальне

Для начала продумайте цветовую гамму, помня, что в спальне должен царить полумрак. Чтобы не пропало ощущение интимности, закажите темные портьеры: бордовые, коричневые, оттенка «берлинская лазурь». Примерно таким же будет ковер на полу с густым ворсом. Одну из стен декорируйте тканью с орнаментом, это приглушит звуки и создаст впечатление камерности. На кровати – кашемировый плед и много подушек. Постельное белье – из шелка и сатина, невероятно приятных на ощупь. Из дополнительной мебели пригодится уютное кресло, парочка пуфов. И обязательно – люстра с богатым декором плюс несколько бра на стенах. Пусть спальня превратится в будуар.

Отправиться в путешествие на выходные

Искать уединения в мегаполисе – плохо реализуемая идея. Если хотите по-настоящему остаться вдвоем, на выходные забронируйте номер в бутик-отеле за городом. Хотите уехать подальше от дома, но в пределах нескольких часов пути? Самые красивые маршруты ведут в города на Волге: Тверь, Плёс, Углич, Кострому. В каждом из них столько мест для романтических селфи и встречи закатов-рассветов, что придется устроить себе лонг-уикенд. В загородных отелях отличный сервис и хорошо продуманное спа-меню. Можно целый день расслабляться вдвоем на массаже и в русской бане. А потом заказать ужин в номер и… повесить на дверь табличку “не беспокоить”. Ведь в новой обстановке обостряются ощущения.

Принять душ вдвоем

Ничто не мешает делать это каждый вечер, но совместные походы в душ случаются редко по причине все той же вечной занятости. А мощные струи теплой воды, между прочим, лучший афродизиак. Снимают напряжение, успокаивают, расслабляют. Принимая душ вместе, возьмите с собой ароматный гель или масло, сделайте друг другу легкий массаж. Или, наоборот, подурачьтесь: брызгайтесь, сооружайте «шапки» и «бороды» из мыльной пены. Общие эмоции, особенно яркие, сближают.

Нанести незнакомый аромат

Вы все знаете про своего партнера, а он – про вас. С одной стороны, это хорошо, с другой – скучновато. Кому захочется каждый день читать уже знакомую книгу? Чтобы интерес не угас, время от времени удивляйте друг друга. Новая стрижка, алая помада вместо бежевой, туфли на шпильке – но на первом месте все же ольфакторные впечатления, ведь недаром главные моменты и главных людей в своей жизни мы связываем с запахами.

А вот чтобы придать отношениям пикантность и новизну, аромат нужно сменить – и предстать перед партнером таинственной незнакомкой. Для этой цели выбирайте чувственные, соблазнительные композиции. Такие, как новый аромат от HUGO BOSS – женственный и вкрадчивый The Scent for Her, словно предназначенный для игры в соблазн.

На правах рекламы.

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • Глупость какая-то. Бороться надо, а не быть девочкой- секонд хенд. Терпение и труд до мозолей не натрут!
  • пошли его подальше, он не один мужчина на свете, ты заслуживаешь большего, уважай себя и заставляй всех уважать себя
  • А если уже разочаровался?!