Федор Смолов стал лицом аромата Yves Saint Laurent

26-летний Федор Смолов снялся в рекламной кампании парфюма La Nuit De l'Homme, Yves Saint Laurent. Представители марки и сам спортсмен уже поделились первыми кадрами из фотосессии у себя на страницах в социальных сетях.

...
Федор Смолов стал амбассадором марки Yves Saint Laurent
1 из 15

Федора Смолова называют одним из самых привлекательных футболистов в России, недаром он попал и в наш рейтинг самых красивых российских мужчин». Теперь внешние данные нападающего клуба «Краснодар» и сборной России по футболу оценили и за рубежом. На днях Федор опубликовал на своей странице в Instagram черно-белую фотографию, на которой он изображен с флаконом La Nuit De l'Homme, Yves Saint Laurent. Как оказалось, Смолов теперь представляет этот аромат.


«Русский футболист Федор Смолов раскованный и свободный. Он живет в сумасшедшем темпе, но никогда не теряет контроль над ситуацией. Он не идет на уступки. Он соблазняет женщин и вдохновляет мужчин», — так охарактеризовали представители бренда нашего спортсмена.


Поклонницы звезды остались в восторге от этой новости, буквально за несколько часов пост набрал более 7 тысяч лайков. А вам понравилась новая фотосессия Федора Смолова?

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • ай да, Федор! молодец! ))) утер Викусе нос))