Любовь до безумия: аромат Mon Paris, Yves Saint Laurent

Для Ива Сен-Лорана Париж  всегда был вечным символом любви и источником вдохновения. Именно поэтому новый аромат Mon Paris, Yves Saint Laurent, посвятили самому романтичному городу мира.

...
Аромат Mon Paris, Yves Saint Laurent
1 из 4

Mon Paris, Yves Saint Laurent, был создан не одним, а сразу тремя известными парфюмерами. Оливье Кресп предложил переосмыслить традиционную идею шипрового аромата и добавить больше чистых и свежих нот. Гарри Фремонт сделал композицию абсолютно не похожей на другие благодаря цветочным аккордам, а Дора Багриш-Арно дополнила новинку нотами малины и клубники.

Главная нота — бергамот из Калабрии, приправленный грушей. В сердце — пион, два вида жасмина из Индии и Китая и дурман. Шлейф соткан из дубового мха, амброксана и белого мускуса.

Над флаконом новинки работала дизайнер Катрин Крюна. Она черпала вдохновение в архивных набросках самого Ива Сен-Лорана, датированных 1983 годом. Горлышко украшено бантом лавальер (точь-в-точь как на знаменитых блузах марки), а за основу формы самого флакона взят прямоугольный строгий силуэт смокинга.

В поддержку новинки выпустили 6 мини-фильмов, которые удостоились премии Grammy. Главной героиней роликов и всей рекламной кампании стала модель канадского происхождения Криста Кобер. По версии авторитетного сайта models.com, она входит в 50 лучших манекенщиц мира.

Аромат уже можно купить в корнерах марки и на сайте Yves Saint Laurent по цене 9647 руб. за 90 мл.

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • Yves Saint Laurent Mon Paris - мой любимый аромат! Получила его в подарок от любимого на день Валентина. Покупал на Вилингсторе, мы оба остались очень довольны.
  • "Сочные и сладкие фруктовые тона воплощают глубину эмоций, не знающих никаких ограничений. Цветочный дурман наплывает из самого сердца композиции, наполненной пышными роскошными соцветиями флердоранжа, жасмина и пиона. В темной глубине, словно в затягивающем омуте, рождается бурлящая страсть с провокационным характером классического шипра. Он волнует и завораживает, Yves Saint Laurent Mon Paris – аромат вечной любви." должно быть романтичный аромат)) я такие люблю) спасибо за наводку!