На десерт: парфюмерные новинки Les Belles de Nina, Nina Ricci

Марка Nina Ricci аккурат к наступлению теплого сезона выпустила две новинки с аппетитной начинкой. Лимитированные ароматы Les Belles de Nina с нотами ванили, апельсина, кокоса и карамели так и хочется съесть.

Туалетная вода Les Gourmandises de Nina, Nina Ricci
1 из 3

В «яблочной» линии Nina Ricci появилось два лимитированных весенних аромата: Les Gourmandises de Nina и Les Gourmandises de Luna. Новинки выйдут в очень «аппетитном» флаконе, верхняя часть которых украшена стразами в виде кондитерской посыпки.

Les Gourmandises de Nina

Фруктово-цветочный аромат, созданный Оливером Креспом, напоминает лакомство или сладкий коктейль. Новинка раскрывается сочными нотами бразильского апельсина и лимонада, в сердце — сочетание маракуйи и кокосового молока. Легкую композицию дополняет чувственная гардения и карамельные аккорды.


Les Gourmandises de Luna

Les Gourmandises de Luna — это ванильно-фруктовый аромат, созданный Мари Саламань и Кристофом Рейно, который напоминает сладкий леденец. Легкие верхние ноты в сочетании с сочными аккордами граниты (сицилийского десерта, представляющего собой колотый фруктовый лед с сахаром), кремом из грейпфрута, кокосом и пионом придают туалетной воде особую свежесть. Однако в отличие от первой новинки, эта композиция с восточным акцентом. В базе — сандаловое дерево и карамель.

Цена: 5000 руб. за 50 мл

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • сколько можно клепать эти бесконечные компоты