Парфюмерная вода для миллениалок Twilly d’Hermes

Этой осенью Hermes представил новую женскую композицию Twilly d'Hermes, посвященную одному из знаковых аксессуаров бренда — разноцветному узкому шелковому шарфу «твилли».

Парфюмерная вода для миллениалок Twilly d’Hermes
1 из 1


Создавая Twilly d’Hermes, Кристин Нажель, креативный парфюмер Дома Hermes, вдохновлялась смелыми, озорными и стильными молодыми девушками. «Я наблюдала, как свободно они обращаются с традиционным наследием Hermes, например, носят классические каре и платки не в привычной манере, а как пояс или бандану», — рассказала Нажель. Так родился аромат Twilly d’Hermes, сотканный из нот имбиря, туберозы и сандала.

Свое имя парфюм получил в честь культового аксессуара Дома — узкого шарфа-ленты из шелка под названием «твилли», который можно носить разными способами: как галстук, ленту для волос или повязав на ручку сумки.

Новинка заключена в разработанный одним из дизайнеров марки Флоранс Манлик кубический прозрачный флакон с закругленными гранями (эта форма навеяна старинными фонарями для карет). Он украшен черной крышкой, похожей на шляпку-котелок, а вокруг горлышка повязана узкая ленточка из шелкового твила с цветным принтом.

Рекомендованная цена:

Парфюмерная вода Twilly d’Hermes (30 мл) — 4 800 руб. 

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • Очень красивый парфюм Кензо Уорлд Интенс, на осень-зиму, прелесть что такое.
  • О, надо попробовать :)
  • Кто или что такое миленниалки? Что за корявое слово.