Аромат для настоящих femme fatale: Girl Eau de Parfum, Carolina Herrera

Новую парфюмерную воду Good Girl Eau de Parfum Legere, Carolina Herrera, ее создатели посвятили независимым и сильным женщинам. Восточный  цветочный аромат построен на ярком сочетании знаковой для Дома ноте жасмина и пленяющем звучании тонка.

...
Новая версия знакового аромата Girl Eau de Parfum, Carolina Herrera
1 из 4

В то время как новые ароматы запускаются практически каждый день, Good Girl Eau de Parfum, Carolina Herrera, заслужил звание классического и стал бестселлером. Марка намерена повторить успех первого издания, добавив в Eau de Parfum Legere новый необычный ингредиент — королевский жасмин самбак.

Новинка открывается сочетанием древесных нот сандала с цветочными аккордами иланг-иланг и жасмина. А засахаренный абсолю бобов тонка и кремовые ноты делают композицию похожей на сладкий десерт.

«Сияние этого аромата раскрывается подобно цветку и переливается днем и ночью. Он не навязывается, а подстраивается под многогранную личность, восхваляя дерзкую, смелую и сильную женщину. Eau de Parfum Legere такой же яркий и стойкий, как и классический аромат Good Girl», — говорит парфюмер Луиза Тернер. 

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • Порнотуфля.
  • красивая Карли Клосс