Энергия природы: Bvlgari представил новый мужской аромат Man Wood Essence

Парфюмерный дом Bvlgari презентовал новый яркий аромат для мужчин Man Wood Essence. Новинка, которая имеет все шансы стать легендарной, взялась примирить атмосферу бурлящего мегаполиса и природные инстинкты.

Bvlgari
Мужской аромат Man Wood Essence, Bvlgari

Живя в крупных мегаполисах с современной и сложной пейзажной архитектурой, мы до сих пор остаемся гражданами природы. Именно к «лесной терапии» все чаще и чаще тянуться горожане, устав после шума неумолкающих улиц. Парфюмерная вода Man Wood Essence — как раз таки тот самый свежий глоток воды из оазиса посреди пустыни, пробуждающий чувства и заряжающий новыми силами.

По признанию мастера-парфюмера Альберто Морильяса, при создании аромата он вдохновился симбиозом природы и урбанизма:

«Все мы стремимся к одному — уметь сочетать динамичность города с жизненной силой природы».

В итоге получилась дерзкая и самобытная новинка с древесной композицией в основе. Для того, чтобы передать характер природы, Альберто отдал предпочтения сильным нотам кипариса, ветивера и кедра. Парфюмер пояснил свой выбор тем, что именно «дерево великолепно наполняет аромат сильнейшей энергией». 

Сама композиция по своей структуре напоминает высокое и сильное дерево: вместо корней у нее базовый звук бензоина, крепкий и мощный ствол заменили древесные аккорды, а игривые цитрусы с сахаром, цедра лимона и кориандр, словно листочки, аккордом порхают на ветру.

Такое сочетание, позволяющее прикоснуться к природе, не выезжая за пределы мегаполиса, не оставит равнодушным ни одного мужчину!

Комментарии

0
под именем