Тетя Мотя представит новый аромат Carolina Herrera Good Girl Swarovski Collector на VFNO в универмаге «Цветной»

4 сентября, в разгар Vogue Fashion’s Night Out в Универмаге «Цветной», пройдет презентация аромата Carolina Herrera Good Girl Swarovski Collector. Стильная и узнаваемая во всем мире элегантная туфелька на золотой шпильке теперь усыпана сотнями кристаллов Swarovski цвета ночного неба. 

Carolina Herrera
Новый аромат Good Girl Swarovski Collector, Carolina Herrera

Во всем мире существует всего 250 флаконов Good Girl Swarovski Collector, большая часть которых моментально осела у коллекционеров, и сейчас в продаже остались считаные единицы изящных туфелек в кристаллах. В Москву из лимитированной коллекции привезут лишь два флакона, которые будут эксклюзивно представлены в секции «Рив Гош» на 1-м этаже Универмага «Цветной». Старт продаж состоится в тот же вечер. Неизменный слоган аромата It’s So Good To Be Bad — главный хештег мероприятия.

Презентация пройдет в формате перформанса «Золушка ищет туфельку». Но это не привычная нам застенчивая скромница, а Золушка в стиле Good Girl Carolina Herrera. Ее роль исполнит шикарная Наташа Давыдова, известная как бьюти-блогер Тетя Мотя. Все гости Vogue Fashion’s Night Out станут свидетелями перфоманса, который начнется в 19:30 на 4-м этаже универмага. Золушка в окружении свиты отправится на поиски своей туфельки. Посетители смогут не только наблюдать за масштабным представлением, но и принять в нем участие — помочь героине в поисках. Самые стильные и яркие гостьи вечера получат в подарок аромат Good Girl Carolina Herrera с автографом Наташи Давыдовой. Действо завершится в «Рив Гош» на 1-м этаже, в корнере Carolina Herrera, где уже будут представлены коллекционные флаконы Swarovski Collector.

В этот вечер гости «Рив Гош» смогут также приобрести аромат Carolina Herrera Good Girl в виде классической черной туфельки с автографом Наташи Давыдовой.

Созданный в 2016 году совместно с парфюмером Луизой Тернер аромат Good Girl Carolina Herrera представляет собой неординарную восточно-цветочную композицию из сочетания светлых нот туберозы и арабского жасмина вместе с яркими нотами какао и жареных бобов тонка. Аромат олицетворяет силу и сложную двойственность современной женственности. Изысканный и дерзкий дизайн флакона в виде туфельки на золотой шпильке вновь привлекает всеобщее внимание. Коллекционный флакон Carolina Herrera Good Girl Swarovski Collector вручную украшен сверкающими 1850-ю кристаллами Swarovski и представлен в бархатной черной упаковке. Обладательница Good Girl — стильная, уверенная в себе девушка, которая порой с легкостью нарушает правила. 

Комментарии

0
под именем