Мария Шумакова, Дарья Клюкина, Виктория Короткова и другие селебы на презентации нового аромата Si Passione, Giorgio Armani

На днях пространство Малой сцены Электротеатра Станиславский окрасилось в красный цвет в честь выхода аромата Si Passione от Giorgio Armani. Познакомиться с новинкой пришли Дарья Клюкина, Виктория Короткова, Мария Шумкова и многие другие представители светской Москвы. 

...
Дарья Клюкина
1 из 26

Легендарная коллекция ароматов Si от Giorgio Armani пополнилась новым экспонатом — ярким и чувственным Si Passione. Новичок получился гораздо более насыщенным, чем его предшественники, и «переоделся» в красный цвет. 

25 сентября в Москве состоялась презентация парфюма в креативном пространстве Малой сцены Электротеатра Станиславский.

Гостями вечера стали актеры театра и кино, телеведущие, it-girls и другие представители столичной элиты.

В течение вечера они могли окунуться в элегантный мир маэстро Джорджио Армани, познакомиться с концепцией запуска, послушать парфюмерные и макияжные мастер-классы от ведущих экспертов марки, увидеть видеоинсталляции с международными героинями Si и насладиться ритмичными DJ-сетами от известного проекта Wine&Girls (Кристины Козыревой и Елены Кончаловской) музыкальной подборкой от it-Girl Мари Коберидзе. 

Комментарии

0
под именем