Директор по рекламе Woman.ru Нина Гордеева тестировала новый аромат от Nina Ricci и теперь рассказывает, почему он так запал ей в душу.

- Я ждала этот аромат еще с августа, с того момента, как увидела рекламный ролик Ricci Ricci: Париж, самая ранняя заря, девушка с лукавыми глазами, бесшумно, словно летучая мышь перемещающаяся по крышам. Она тревожит мечты одинокого юноши, и также бесшумно исчезает. Понятно, что он сражен навсегда...

Мое ожидание вознаграждено — Ricci Ricci удивительный аромат! В нем нежность, изящество, элегантность, красота вне времени - все то, за что я так люблю духи Nina и L’air du Temps, - имеет ультрасовременное звучание. Первое ощущение после нанесения – яркая свежесть бергамота и шелковистый вкус ревеня. Энергия и мягкость одновременно. Возникает уверенность, что день будет наполнен событиями, встречами, приятными сюрпризами.

Магия Ricci Ricci начинает действовать чуть позже, когда раскрывается нежный аромат "ночной красавицы» (романтическое название цветка мирабилиса), дополненный нотками туберозы. Планы со встречами и переговорами дополняются планами очаровывать, кружить головы и, возможно, разбивать сердца (не вдребезги, конечно). Это настроение сохраняется весь день, магия аромата подкрепляется чувственностью пачули и сдержанностью сандалового дерева. На мой взгляд, Ricci Ricci создан специально для жительницы мегаполиса. В нем есть драйв, энергия и ощущение защищенности, уверенности в своей привлекательности. Более того, этот аромат очень индивидуален, он совсем по-разному звучит на каждой женщине, подчеркивая ее неповторимость.