Текст: Елена Кушнир по материалам пресс-релиза

Мы не успеем оглянуться, как пролетит время, оставшееся для новогодних праздников. А значит, уже пора задумывать о том, что подарить друзьям и любимым. Новый аромат DKNY Be Delicious в специальной праздничной упаковке станет отличным подарком на Новый год.

DKNY Be Delicious Women

Настоящий энергетический коктейль, в котором солирует уникальная яблочная нота (American Apple Note), созданная специально для марки DKNY. Яблочное дыхание усиливают нотки сочного зеленого огурца и искрящегося грейпфрута, после которых раскрываются цветочные нюансы туберозы и белого ландыша.

DKNY Be Delicious Night

Ночь в Нью-Йорке сродни вихрю. Пьянящий ураган энергии, пронзающий все тело. Вы не только ощущаете его, вы заряжаетесь его силой. Теперь вы его можете даже вдохнуть. Delicious Night вобрал в себя все очарование ночного мегаполиса. Предвкушение нарушения запретов. Скрытая энергия, открывающая запретные горизонты. То самое ожидание интриги. Истинной гипнотической страсти. Delicious Night охватывает все возможности ночи. Испытайте нескончаемую энергию чувств. Город ждет Вас.

DKNY Be Delicious Men

Чувственно-бодрящий аромат, в котором свежие древесные ноты соединяются с хрустяще-свежим яблоком и абсолютом кофейных зерен, создавая квинтэссенцию стиля героя DKNY и его любимого города.

DKNY Be Delicious Fresh Blossom

Яблоневый цвет в сердце Нью-Йоркa - в этом есть что-то невероятное… Его нежная красота и женственный ореол. Чувство вновь обретенного оптимизма, радость и капризы. Как будто цветок прорастает посреди мостовой или на бетонной стене небоскреба. Этот трепетный момент достоин того, чтобы его запечатлеть и сохранить эго тепло. DKNY воспевает весенний город в новом творении DKNY Be Delicious Fresh Blossom. Аромат настолько невинен, свеж и игрив! Он воспевает цветение яблони – символа любви, юности и счастья. Он пленяет душу и сердце. Сделайте глоток света, вдохните его тепло. Вы не сможете устоять - ни сейчас, ни позже.

Парфюмерная новинка Be Delicious от созданной модельером Донной Каран марки DKNY родом из Нью-Йорка, “Большого яблока”, города, в котором сбываются мечты.

Флаконы ароматов напоминают по форме соблазнительные сочные яблоки – зеленые для женских ароматов и янтарно-красные для мужских. Яркая разноцветная упаковка, стилизованная под подарочную обертку, моментально создает праздничное настроение и превращает ароматные “яблочки” DKNY Be Delicious в идеальный подарок к Новому году.