Текст: Елена Кушнир по материалам пресс-релиза

В ознаменование успеха своего аромата 1 Million, ставшего одним из самых популярных среди мужчин, знаменитый дизайнер Пако Рабанн выпускает его в новом варианте, достойном королей. 1 Million 18 Carats от Paco Rabanne – символ роскоши в мужской парфюмерии и изделие haute couture класса люкс.

Аромат 1 Million от прославленного модельера Пако Рабанна завоевал огромную популярность во всем мире, и год его успешного существования отмечается выпуском лимитированной серии 1 Million 18 Carats Paco Rabanne.

Сам аромат остается тем же: в нем сочетается искрящаяся свежесть грейпфрута, мяты и красного мандарина с насыщенной теплотой пряностей и заключительным бархатистым аккордом кожи, амбры и белых пачулей.

Дизайн флакона 1 Million 18 Carats настолько великолепен, что его вполне можно представить среди музейных драгоценностей. Покрытый 18-каратным золотом флакон украшен бриллиантом в 0,3 карата.

Драгоценная бутылочка заключена в чемодан-сейф из шоколадно-коричневой телячьей кожи и шагрени, выбранной за свою выдающуюся фактуру, напоминающую блестящие черные икринки. Внутри сейфа, помимо золотого флакона, в трех отделениях содержатся 3 флакона с рефиллами аромата и батарейка для перезарядки внутреннего освещения сейфа. Сейф закрывается с помощью позолоченного замка.

Сейф-чемодан 1 Million 18 Carats Paco Rabanne предназначен для путешествий, а сама серия – для покупателей, готовых завладеть этим предметом роскоши за 40?000 евро.