Коллекция новых парфюмов от Givenchy

Текст: Анастасия Марина, по материалам пресс-релиза

Harvest Collection - новая лимитированная коллекция ароматов от Givenchy, выполненная в лучших традициях марки.

Harvest Collection - новая лимитированная коллекция ароматов от Givenchy
1 из 1

Как создать парфюм уникальный, лучший в своем роде? В составе каждого аромата лимитированной коллекции Harvest Collection 2009 вошли экстракты самых лучших цветов, собранных в 2009 году. Для каждого из четырёх парфюмов использовались уникальные ингредиенты, которые специалисты Givenchy искали в разных уголках земли. Цветы апельсинового дерева подарили свой аромат первому парфюму серии - Ange ou Démon. Верхние ноты апельсина и мандарина продолжает аккорд лилии и мёда, а в базе аромата сочетаются оттенки древесины дуба и бобов тонка.

Very Irrésistible — аромат, основой для которого послужила уникальная роза Сентифолия из Марокко. Её аккорд усилен оттенком аниса, а тёплые сердечные ноты мёда и специй продолжает букет из ароматов древесины и кожи, соединяющихся со сладостью ванили и пачули.

Французская мимоза вдохновила лучших парфюмеров Givenchy на создание третьего аромата коллекции — Amarige. В нём пудровый аромат мимозы дополняет аромат листьев мандарина, а мягкий аккорд сандала в базе парфюма подчёркивает его женственность.

Жасмин самбак — священное растение для индийцев, и именно ему посвящён завершающий аромат линии - Organza. Ноты жимолости и жасмина продолжает звучание цветов апельсина и бутонов жасмина самбак, а завершается букет лёгким ванильным шлейфом.