Дэвид и Виктория Бекхэм представляют свой парный парфюм Intimately Yours

Текст: Анастасия Марина, по материалам пресс-релиза

Звёздная пара Бэкхемов не устаёт пробовать новое: их общий список профессий, куда уже входят позиции «футболист», «модель», «дизайнер» и «певица», дополнен ещё одним пунктом: «парфюмер». Точнее сказать, «парфюмеры».

Пара чувственных ароматов от четы Бэкхем— это настоящая ода страсти
1 из 2

Пара чувственных ароматов от четы Бэкхем — для него и для неё — это настоящая ода страсти. Любовь Дэвида и Виктории, которые остаются вместе уже больше 10 лет, стала своеобразным символом аромата Intimately Yours.

Мужской парфюм от Дэвида Бэкхема — это ориентально-цитрусовая композиция, которая открывается нотами апельсина, свежего лимона и хрустящих зелёных листьев. В её сердце звучат лаванда и морозный базилик, продолжающиеся шлейфом из кремовых нот сандала, ветивера и дерева тонка.

Женский аромат Intimately Yours, парфюмерное воплощение женственности Виктории Бекхэм, сперва искрится нотами фрезии и бергамота, затем погружает в букет из белой лилии Касабланка, цветов красного жасмина и лепестков апельсина, а завершается аккордом из нот сандалового дерева, фиалкового корня и ветивера.