Звёзды на премьере первого аромата от Fendi

Текст: Анастасия Марина

10 сентября в ЦУМе было не протолкнуться: на каждый квадратный метр пространства приходилось по звезде. Это неудивительно, ведь такое событие нельзя пропустить — легендарная марка Fendi представила в России свой первый аромат Fan di Fendi.

...
Легендарная марка Fendi представила в России свой первый аромат Fan di Fendi
1 из 7

Открытие корнера Fendi в ЦУМе не могло пройти незамеченным. Достаточно было услышать звуки сетов эпатажной DJ Эвы и голос Ирены Понарошку, чтобы тут же окунуться в атмосферу настоящей роскоши. Подарки, развлечения, вспышки фотокамер и отличная звёздная компания — всё в этот вечер работало на то, чтобы вечеринка удалась.

Екатерина Андреева, Юлия Ковальчук, Ляйсан Утяшева, Елена Захарова, Вика Газинская и ещё множество персонажей из индустрии моды и шоу-бизнеса получили возможность первыми оценить сексуальное и даже агрессивное видео Fan di Fendi с тремя супермоделями - Кармен Педару, Эбби Ли и Аней Рубик — в главной роли. Характер аромата не из простых, и ролик ему под стать. Его мотивы — секс, дерзость и одновременно нежность — воплотились в искрящихся нотах чёрной смородины, калабрийского мандарина, розового перца, дамасской розы и жёлтого жасмина.