Парфюм от Леди Гага будет пахнуть кровью и спермой?

Текст: Марина Маринович

Когда было объявлено, что Леди Гага создаст именной парфюм, все сразу принялись гадать, какими будут основные ноты. Не угадал никто!

Леди Гага не упускает случая создать шумиху вокруг своей персоны, и ожидаемый парфюм - лишнее тому подтверждение
1 из 1

Какие компоненты лягут в основу дебютного парфюма от Леди Гага? Модные блогеры уже давно ломают голову над этим вопросом, предлагая то ноты резины, то лака для волос. Сомнений нет лишь в одном: певица опять придумает что-нибудь этакое, оригинальное и безумное. Правда, кое-то шутит, что это будет аромат «несбывшихся надежд» (новинка должна появиться только весной 2012 года, к тому времени популярность звезды может и поутихнуть).

Пока же интерес публики к парфюмерному проекту Леди Гага не спадает. На днях появились слухи о том, что певица уже определилась с основным аккордом, который составят... ноты крови и спермы. Интересно, как звезда собирается их воспроизвести? И что об этом думают парфюмеры, которые с ней сотрудничают?

Кстати, сперму все чаще используют «не по назначению»: не так давно была издана книга рецептов, где эта жидкость стала основным ингредиентом всех блюд. На очереди — эпатажный парфюм Lady Gaga. Запасемся терпением!