Idylle, Guerlain: история влюбленных

Текст: Анастасия Марина

Железнодорожный вокзал в Антверпене. В объективе камеры Жако Ван Дормаэля двое: Нора Арнезедер и Тома Дютронк, играющие влюбленных. Новый ролик Idylle, Guerlain, пронизан романтикой — от первого до последнего кадра...

Рекламный имидж Idylle, Guerlain, снял гуру фэшн-фотографии Петер Линдберг
1 из 1

Мы уже успели насладиться мини-фильмом Idylle, Guerlain, в телеэфире. Короткий ролик без слов рассказывает историю двух влюбленных, встретившихся в Антверпене. Железнодорожный вокзал этого города входит в пятерку самых красивых вокзалов мира, по версии журнала Newsweek. Разве можно было выбрать более романтичное место для встречи двух сердец?

Главные роли в видео достались весьма популярным во Франции молодым людям. Нора Арнезедер - актриса с австрийско-египетскими корнями, муза аромата Idylle с момента его создания Тьерри Вассером в 2009 году. Французская публика помнит красотку по роли в фильме Faubourg 36, созданном в 2008 году Кристофом Баратье. А отснятая в 2010 году комедия La Croisiere с участием Норы выйдет на широкие экраны уже в апреле. Герой ролика Тома Дютронк — молодой французский музыкант, имеющий в своей копилке «платиновый» альбом и объездивший с гастролями всю страну.

Режиссером ролика стал Жако Ван Дормаэль, в прошлом постановщик детского театра, а в 1991 году — триумфатор Каннского кинофестиваля. Жако работал в тандеме с Петером Линдбергом — фотографом, создавшим фотосессию Idylle. Сделанные гуру черно-белой фотографии снимки получились по-настоящему кинематографичными. Предлагаем еще раз полюбоваться рекламным имиджем Guerlain и посмотреть фильм Idylle — наглядеться невозможно.