Ферги представила второй аромат для Avon

Текст: Марина Маринович

Парфюм Outspoken, выпущенный компанией Avon совместно с Ферги в 2010 году, оказался хитом продаж. Поэтому неудивительно, что боссы косметического гиганта решили закрепить успех выходом второго ароматного опуса, созданного в сотрудничестве с солисткой Black Eyed Peas.

...
Ферги выразила в своем новом парфюмерном творении Outspoken Intense весь драйв, который ее захватывает перед выступлением
1 из 4

Новый аромат Outspoken Intense станет «усиленной» версией первого Outspoken. Как вы, возможно, помните, в нем звучали страстные ноты шафрана, черной смородины и кожи. Каким будет второй парфюм, узнаем чуть позже. Сама Ферги рассказывает, что хотела создать запах, который отражал бы ее возбужденное состояние перед выходом на сцену. «Это момент выброса адреналина и полного бесстрашия, - говорит она. - Мне хотелось передать такую же сумасшедшую энергетику в аромате».

Ферги очень довольна своим сотрудничеством с маркой. И немудрено: парфюм Outspoken стал самым продаваемым запахом за всю историю компании. Новый аромат поступит в продажу в конце будущего лета — тогда и узнаем, сможет ли он повторить успех «старшего брата».