Все краски лета: женский и мужской ароматы 212 POP

Текст: Анна Арсенина

Парфюмерные бестселлеры всех времен и народов 212, Carolina Herrera, пережили радикальную смену образа и стали, согласно последним модным трендам, еще ярче и динамичнее в версии 212 POP!

Женский аромат 212 POP!, Carolina Herrera
1 из 2

Сезонные версии парных ароматов 212, Carolina Herrera, появляются ежегодно накануне лета. Неотразимая Каролина Эррера, придумавшая запахи еще в 1997 году, не жалеет сил и фантазии, чтобы регулярно радовать поклонников стильной парочки чем-то оригинальным. На этот раз она решила поиграть в поп-арт.

По всем законам жанра, оба аромата приковывают внимание с первого взгляда. Яркие «поп-артовые» цвета флаконов сигнализируют о том, что обе композиции будут динамичными и по-хорошему сумасшедшими. Так и есть. В женском 212 POP! — энергичный микс цитрусовых, камелии и белого мускуса. В мужском — теплое дерево, свежая зелень и специи. По мнению самой Каролины Эрреры, запахи предназначаются людям уверенными в себе, стильным, обожающим путешествия и новые впечатления. Они с парой 212 POP!, Carolina Herrera, обеспечены. Ищите новинки в сети РИВ ГОШ.