Возлюбленный Натали Портман - лицо аромата Yves Saint Laurent

Текст: Марина Маринович

Пара Натали Портман и Бенжамена Мильпье — настоящий семейный подряд в мире красоты. Пока она с готовностью несет в массы ценности Dior, он подписывает контракт с Yves Saint Laurent на рекламу нового мужского аромата марки.

Бенжамен Мильпье - лицо аромата Yves Saint Laurent, который появится в 2012 году
1 из 2

Один из самых талантливых танцоров современности и хореограф фильма «Черный лебедь», Бенжамен Мильпье востребован еще и в качестве модели. Марка Yves Saint Laurent объявляет о начале сотрудничества с солистом театра New York City Ballet: Бенжамен представит новый аромат YSL, который выйдет в 2012 году. Став лицом третьей части мужской парфюмерной трилогии, красавец составит компанию Оливье Мартинезу, представляющему аромат L’Homme, и Венсану Касселю, лицу аромата La Nuit de L’Homme.

«Уникальный стиль Бенжамена, его творческая свобода, положительная энергия, которую он источает, и его потрясающее обаяние покорили всех нас. С величайшим удовольствием мы пригласили этого выдающегося танцора и хореографа воплощать новый образ мужественности Yves Saint Laurent», - говорит Рено де Лескен, президент YSL Beaute.

«Я счастлив и горд тем, что был избран Yves Saint Laurent, одним из самых престижных мировых брендов. Я восхищаюсь миром этого модного Дома, его элегантностью и современностью. Господин Сен Лоран был гением моды, ценителем искусства, он также знал, как употребить свой талант на благо искусства танца», - отвечает Мильпье. Карьера Бенжамена началась с поступления в Нью-Йоркскую Школу Американского Балета (New York School of American Ballet) в возрасте 16 лет. А в 18 он уже стал солистом театра New York City Ballet. Хореографом Мильпье стал примерно десять лет спустя и работал с величайшими театрами в Париже, Нью-Йорке и Женеве, став автором огромного количества постановок.

С нетерпением ждем начала рекламной кампании аромата с участием выдающегося танцовщика — наверняка она будет такой же зрелищной, как и все, к чему в творческом порыве прикасается неподражаемый Бенджамен.